Bienvenue sur le Site départemental des Yvelines

Jeudi 12 Juillet 2012 - 20:43
BF1 - Félicitations à Jonathan VEILLARD, Alexandre VANDEVELDE de la SNV et Clément RENAULT du CNSQY qui ont réussi leur BF1.
Mercredi 11 Juillet 2012 - 17:31
Championnats de France EAU LIBRE - En cliquant sur le lien retrouvez les résultats des Championnats de France des Maîtres en EAU LIBRE qui se sont déroulés à ATTICHY le 7 juillet dernier. Félicitations à Mathieu PICQ SNV et Alain BRY CNPY, Vice-Champions de France en C3 et C9 et à Henri AMOROS SNV pour sa médaille de bronze en catégorie C4.
Mercredi 11 Juillet 2012 - 09:12
Diplômés 2012 - Le Comité Directeur félicite tous les licenciés yvelinois qui ont brillament réussi leurs examens de fin d'année scolaire.
Mardi 10 Juillet 2012 - 16:45
JABLINES - TORCY - En cliquant sur le lien retrouvez les résultats des étapes de Coupe de France qui se sont disputées à JABLINES et TORCY.
Mercredi 4 Juillet 2012 - 21:30
308.jpgCoupe de France des Departements Benjamins Alex JANY - Premières photos de la Coupe de France des Departements Benjamins Alex qui s'est déroulée samedi dernier à MELUN. (merci à Jean-Luc PAGO)
Mardi 3 Juillet 2012 - 22:07
307.jpgCoupe de France des Départements Alex JANY - Félicitations aux nageurs benjamins yvelinois qui se classent 3èmes au Classement National de la Coupe de France des Départements Alex JANY derrière les Alpes-Maritimes et le Nord. Les Garçons se classent 3èmes, les Filles 10èmes. Bravo à tous et bravo aux entraîneurs.
Mardi 3 Juillet 2012 - 16:04
Sélection - Félicitations à Théo BERRY de l'ANV sélectionné pour le Meeting de BERLIN qui se déroulera les 14-15 juillet 2012.
Lundi 2 Juillet 2012 - 20:37
MPY - En cliquant sur le lien retrouvez les MPY Garçons mises à jour après la Coupe de la COMEN de ce week-end à TORREVIEJA.
Lundi 2 Juillet 2012 - 20:03
Championnats de France Open d’Été à Canet en Roussillon - La Présidente et le Comité Directeur félicitent les "Maîtres" qui ont participé aux Championnats de France Open d’Été à Canet en Roussillon du 28 juin au 1er juillet pour leurs résultats et les améliorations des Records des Yvelines. Les nageuses et nageurs des clubs du CD78 comptabilisent 19 médailles.
Lundi 2 Juillet 2012 - 11:14
Coupe de la COMEN à TORREVIEJA (ESPAGNE) - Nouvelle Meilleure Performance Française pour Théo BERRY de l'ANV qui réalise 2.08.31 sur 200 4N et termine 3ème de l'épreuve. Florentin FOURTIER du CSNG réalise 1.00.40 sur 100 DOS et 2.11.92 sur 200 DOS. Tous deux contribuent à la 2ème place de l'équipe de France Garçons et à la 3ème place au classement mixte.
Dimanche 1er Juillet 2012 - 11:48
Coupe de la COMEN à TORREVIEJA (ESPAGNE) - En cliquant sur le lien suivez les performances de Théo BERRY de l'ANV et Florentin FOURTIER du CSNG à la Coupe de la COMEN qui se déroule en ce moment à TORREVIEJA (ESPAGNE).
Dimanche 1er Juillet 2012 - 10:31
Championnats de France des Maîtres à CANET - 4ème et dernière Journée
A.LAGARDE LCN, 2ème du 400 4N C3, O.HOLDERBACH SNV, 2ème du 400 4N C2. Bilan pour les nageurs Yvelinois 19 médailles dont 4 titres de Champion de France.

Comité départemental : YVELINES
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :